РОЛЕВАЯ ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ!!! http://stereo.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ » НАБОР ПЕРСОНАЛА » НАБОР ПЕРСОНАЛА

НАБОР ПЕРСОНАЛА

Сообщений 41 страница 56 из 56

1

http://s2.favim.com/orig/28/city-gif-lights-Favim.com-238629.gif

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Тематика: реальная жизнь, без мистики
* возможна примесь университета (обсуждаемо)
Система: гибрид
Придержанные внешности:

придержаны

Скарлетт Йоханссон за уруру
Эмбер Херд и Эшли Грин за cherry
София Буш, Чед Мюррей, Йен Сомерхолдер, Эд Вествик, Кендис Свейнпул, Линдсей Эллингсон, Фрея Мавор, Джеймс Лафферти, Натали Эденбург, Джессика Альба
под вопросом Лейтон Мистер и Зак Эфрон
за Элиша
Мила Кунис за Оля
Меган Фокс за орландина
Нина Добрев за .gold
Дженсен Эклз за Damian
Дженнифер Лоуренс и Роберт Дауни-младший за Котэ

Здравствуйте, дорогие гости. Безумно рада, что вы заглянули сюда.
Наверное, вы сейчас думаете, ну вот очередной реал. Но смею вас уверить мнение ошибочное. Этот форум не закроется через 3 дня или неделю. Намерения более чем серьезные, и если вам надоели проекты однодневки  - мы вдвойне вам рады.
Любому полноценному проекту необходимы руководители. Люди, которые уверены в своих силах, люди у которых есть свободное время и которые действительно готовы трудится.
Не буду говорить, что нам нужны мастера письма и графики, конечно, они нам нужны, но проект начинается не с этого. Проект начинается с вашего желания и если оно у вас есть – место в админ составе найдется.
У меня есть море идей и огромное желание создать проект, что будет радовать нас не месяц и не два. От вас я жду такой же заинтересованности, активности и конечно же ответственности. Мне бы не хотелось, что бы вы пропали через неделю. Дважды подумайте, нужно ли вам это. И если вы знаете, что готовы тогда смело присоединяйтесь.
И конечно же мы будем рады игрокам, если вы хотите просто играть, оставьте нам связь и мы вам сообщим об открытии.

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ АДМИНОМ ИЛИ МОДЕРОМ

Код:
[b]1. Как к вам обращаться?[/b]
[b]2. Чем хотите заниматься и примеры [/b]
[b]3. Связь с вами[/b]

0

41

Добра вам, товарищи! Хочется узнать, что же вы все-таки решили насчет университета.

0

42

Здравствуйте) Будет и город, и университет, чтобы в игре могли присутствовать персонажи разных возрастов.

0

43

cherry
Я всегда опасаюсь переизбытка студентоты, но это всегда неизбежно случается хд Впрочем, независимо от того, есть университет или нет) Черт, из-за своего недостатка общения меня так и тянет поделиться чем-нибудь, чем угодно ахах
Никакая мелкая помощь не нужна?*)

0

44

когда студентов станет слишком много, можно будет закрыть набор)
мы еще многое должны сделать, так что пригодится любая помощь) регистрируйтесь)

0

45

cherry написал(а):

когда студентов станет слишком много, можно будет закрыть набор)

http://img-greenbooks.theonering.net/tookish/images/071503_pass.jpg
о да хд

cherry написал(а):

мы еще многое должны сделать, так что пригодится любая помощь) регистрируйтесь)

я здесь, мой фюрер
ах да, и безусловно:

0

46

ах да, и фоксину, будьте добры, за мной *)

0

47

орландина
Фокс ваша; перевела в модеры))
прекрасные работы)

0

48

1. Как к вам обращаться? зовите Дэмиан.
2. Чем хотите заниматься и примеры Хочу быть модератором админом не охота - слишком лениво, я графист - буду делать мелкую графику и аватары) Могу написать акции - с текстом тоже работаю. И да, неожиданность буду рекламить, более 15 реклам в день от меня не стоит ждать, а так же суббота и воскресенье - личные выходные, могу заниматься партнерством, заключать их, обновлять темы на форумах партнеров и ЛУЛе, ренессансе и так далее. Возможно (!) устраивать всякие лотереи и конкусры, следить за голосованиями.. Обновлять орг.темы (список внех, фамилий, ставить лз), в общем, всего помаленьку) И держите за мной внеху Дженсена Эклза хд
Графика:

+

3. Связь с вами

0

49

Damian
я думаю, что приняты) работы хорошие, никогда не помешает графист, да и вообще помощник)
внеху держим)
добро пожаловать)

0

50

ВОЗЬМЕМ ОДНОГО АДМИНИСТРАТОРА
и безумно будем рады модераторам

0

51

Придержите за мной (вижу, у вас пока с активность лады) Дженнифер Лоуренс и Роберта Дауни-младшего.

0

52

Котэ
добрый вечер, придержаны за вами)

0

53

Оля

Спасибо.
Когда вы планируете открыться?

0

54

Котэ написал(а):

Спасибо.Когда вы планируете открыться?

Здравствуйте) Сегодня)

0

55

Элиша
Сегодня? Оу-оу! Тогда буду ждать))

0

56

МЫ ОТКРЫЛИСЬ! МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ!
Все придержанные внешности перенесены на новый адрес.

http://stereo.rusff.me/

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ » НАБОР ПЕРСОНАЛА » НАБОР ПЕРСОНАЛА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно