РОЛЕВАЯ ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ!!! http://stereo.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ » НАБОР ПЕРСОНАЛА » НАБОР ПЕРСОНАЛА

НАБОР ПЕРСОНАЛА

Сообщений 21 страница 40 из 56

1

http://s2.favim.com/orig/28/city-gif-lights-Favim.com-238629.gif

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Тематика: реальная жизнь, без мистики
* возможна примесь университета (обсуждаемо)
Система: гибрид
Придержанные внешности:

придержаны

Скарлетт Йоханссон за уруру
Эмбер Херд и Эшли Грин за cherry
София Буш, Чед Мюррей, Йен Сомерхолдер, Эд Вествик, Кендис Свейнпул, Линдсей Эллингсон, Фрея Мавор, Джеймс Лафферти, Натали Эденбург, Джессика Альба
под вопросом Лейтон Мистер и Зак Эфрон
за Элиша
Мила Кунис за Оля
Меган Фокс за орландина
Нина Добрев за .gold
Дженсен Эклз за Damian
Дженнифер Лоуренс и Роберт Дауни-младший за Котэ

Здравствуйте, дорогие гости. Безумно рада, что вы заглянули сюда.
Наверное, вы сейчас думаете, ну вот очередной реал. Но смею вас уверить мнение ошибочное. Этот форум не закроется через 3 дня или неделю. Намерения более чем серьезные, и если вам надоели проекты однодневки  - мы вдвойне вам рады.
Любому полноценному проекту необходимы руководители. Люди, которые уверены в своих силах, люди у которых есть свободное время и которые действительно готовы трудится.
Не буду говорить, что нам нужны мастера письма и графики, конечно, они нам нужны, но проект начинается не с этого. Проект начинается с вашего желания и если оно у вас есть – место в админ составе найдется.
У меня есть море идей и огромное желание создать проект, что будет радовать нас не месяц и не два. От вас я жду такой же заинтересованности, активности и конечно же ответственности. Мне бы не хотелось, что бы вы пропали через неделю. Дважды подумайте, нужно ли вам это. И если вы знаете, что готовы тогда смело присоединяйтесь.
И конечно же мы будем рады игрокам, если вы хотите просто играть, оставьте нам связь и мы вам сообщим об открытии.

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ АДМИНОМ ИЛИ МОДЕРОМ

Код:
[b]1. Как к вам обращаться?[/b]
[b]2. Чем хотите заниматься и примеры [/b]
[b]3. Связь с вами[/b]

0

21

Доброго дня) сообщите об открытии, пожалуйста))

0

22

гостюшка написал(а):

Доброго дня) сообщите об открытии, пожалуйста))

Конечно сообщим)

0

23

Доброго)
Хотелось бы у вас поиграть, так что сообщите, когда откроетесь))

0

24

Доброго времени суток.
Можно нескромный вопрос: сюжет, акции и пр. текстовая часть уже готовы или только планируются?)

0

25

уруру написал(а):

Доброго)Хотелось бы у вас поиграть, так что сообщите, когда откроетесь))

Здравствуйте) Конечно сообщим и внешность придержим)

mel написал(а):

Доброго времени суток.Можно нескромный вопрос: сюжет, акции и пр. текстовая часть уже готовы или только планируются?)

Здравствуйте) Текстовая часть как раз в процессе. Сюжет разрабатываем, акции в процессе написания.

0

26

0

27

sl
Все готово)

0

28

добрый день)
а сколько вас уже в команде АМС?

0

29

Оля написал(а):

добрый день)
а сколько вас уже в команде АМС?

Здравствуйте, нас активных 3 человека)

0

30

ещё вам кто-то нужен?
и вы уже создали что-то или пока всё в процессе?

0

31

Оля написал(а):

ещё вам кто-то нужен?
и вы уже создали что-то или пока всё в процессе?

Да мы не против взять еще пару активных человек, большой админ состав залог того, что проект не затухнет если кто-то один решит уйти по какой либо причине.
У нас готов дизайн, и орг. часть. В обсуждении самое главное... сюжет и всякие фишки)

0

32

не могу, к сожалению, зарегистрироваться ....
1. Как к вам обращаться? Оля
2. Чем хотите заниматься и примеры хорошо пишу, могу организовать работу и игру на ролевой; пиар тоже

jg

• Bethany Livingston (Бетани Ливингстон)
• Sophia Bush
• 24 у.о.
Несколько фактов:
• Заядлая карьеристка, которая несомненно также любит и поразвлечься.
• Стерва, но в глубине души очень добрая и отзывчивая.
• Преданная подруга.
• Главный редактор модного журнала "Vanity Fair" ("Ярмарка Тщеславия").
• Есть младшая сводная сестра Лорел, которую она ужасно ненавидит, так как эта девушка стала плодом измены её отца.
• В прошлом имела недолгие отношения с Джейсоном Тернером и сейчас ужасно против того, чтобы Лорел крутила роман с этим человеком. Похоже, чувства Бетани ещё не остыли. Но что скажет на это её нынешней парень - Кристофер Томпсон?
• Джейсон работал в её журнале, но после расставания уволился и попытался открыть свой бизнес. Новый модный журнал "California nights", который уже через несколько месяцев стал конкурентом для Бетани.
• Лучшая подруга - Кимберли Траут.

• Lorel Livingston (Лорел Ливингстон)
• Blake Lively
• 22 у.о.
Несколько фактов:
• Доброй души человек, но любит плести интриги.
• Хорошая подруга.
• Мечтает стать профессиональной актрисой, поэтому ходит на курсы актёрского мастерства; иногда пробуется на незначительные роли.
• Подрабатывает моделью.
• Есть старшая сводная сестра Бетани по отцу. Отношения у них не заладились ещё с самого знакомства, но девушку это как-то не заботит. Лорел относиться к Бетани точно также, как и она к ней, хотя сначала хотела подружиться с родственницей. Кто знает, может лёд растает, и они когда-нибудь станут даже лучшими подругами.
• Ей очень приглянулся бывший парень Бетани - Джейсон Тернер Может из-за того, что он такой милый и хороший, а может быть девушка просто хочет насолить сестре?

• Christopher Thompson (Кристофер Томпсон)
• Jensen Ackles
• 25 у.о.
Несколько фактов:
• Великий бабник. В школе пользовался небывалым успехом среди девушек, да и сейчас не прочь развлечься.
• С помощью денег своего отца открыл собственную адвокатскую контору.
• Любит деньги и дорогие развлечения.
• Его лучший друг - Джейсон Тернер.
• Несколько месяцев назад Крис обратил внимание на Бетани, которую хоть и знал всю свою жизнь, только сейчас понял, как она хороша. С самого детства отношения у них не складывались, но его друг Джейсон знал, как поладить с Бетани. Поэтому в их историю можно записать не слишком короткий роман. Интересно, как на самом деле относится Тернер к тому, что лучший друг с его бывшей, хоть и делает вид, что ему всё равно?

• Jason Turner (Джейсон Тернер)
• Chase Crowford
• 25 у.о.
Несколько фактов:
• Полная противоположность Крису в плане девушек. Всю жизнь он ищет ту девушку, которая прожила бы с ним всю жизнь.
• Работал в "Vanity Fair" помощником главного редактора, но когда расстался с Бетани, уволился и попытался открыть свой бизнес. Новый модный журнал "California nights", который уже через несколько месяцев стал конкурентом для Бетани.
• Любит поразвлечься.
• Его лучший друг - Кристофер Томпсон.
• Он встретил сводную младшую сестру Бетани - Лорел. Она ему понравилась, но вела себя как-то легкомысленно, а он уж было подумал, что она именно та единственная, которую он ждал. Пока решил посмотреть, что из этого выйдет. Может быть она не такая, как показалась на первый взгляд.
• Вроде бы чувства к Бетани уже давно улетучились, но когда Джейсон узнаёт, что его лучший друг начинает крутить с ней роман, чувствует, что ему это совсем не нравится. Но для Криса делает вид, что всё нормально и ему уже давно всё равно. Долго ли он сможет держать свои мысли при себе?

• Kimberly Traut (Кимберли Траут)
• Kristen Bell
• 24 у.о.
Несколько фактов:
• Лучшая подруга - Бетани Ливингстон.
• Успешная и известная актриса, снялась уже в нескольких небольших фильмах.
• Любит разгульную жизнь, но верит в то, что когда-то встретит принца на белом коне.
• С самого детства дружила с Бет, Крисом и Джейсоном. Считает их самыми близкими людьми.
• В промежутках между съёмками посещает светские вечеринки, где пытается разрекламировать себя как можно в лучшем свете для получения более грандиозных ролевой в большом кино.

это то, что я готовила для своей ролевой, но так как никого не нашла в помощники, на этом всё закончилось
3. Связь с вами аська - leonteva_t (попробуйте найти меня так, потому что номер у меня не высвечивается)

0

33

Оля
приняты конечно) текстовика нам как раз и не хватало)

0

34

отлично, а что вам удобнее? скайп или аська?
потому что скайп у меня тоже есть - oliala04

0

35

Оля написал(а):

отлично, а что вам удобнее? скайп или аська?
потому что скайп у меня тоже есть - oliala04

скайп у меня немного тупит) попробую найти вас в асечке, если нет, тогда в скайпе

0

36

ВОЗЬМЕМ ЕЩЕ ОДНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ЖДЕМ ОТВЕТСТВЕННЫХ МОДЕРАТОРОВ И ИГРОКОВ
ОТКРЫТИЕ СОВСЕМ СКОРО

0

37

1. Как к вам обращаться?
Ира
2. Чем хотите заниматься и примеры
модератор - принимать заявки, переносить темы, отвечать на вопросы в гостевой и прочее
раньше нигде не модерировала, но человек я ответственный
3. Связь с вами
скайп - irinka_vishnya

0

38

регистрируйтесь)

0

39

готово)

0

40

вишневая