КОРОТКО О ГЛАВНОМ придержаны
|
Здравствуйте, дорогие гости. Безумно рада, что вы заглянули сюда.
Наверное, вы сейчас думаете, ну вот очередной реал. Но смею вас уверить мнение ошибочное. Этот форум не закроется через 3 дня или неделю. Намерения более чем серьезные, и если вам надоели проекты однодневки - мы вдвойне вам рады.
Любому полноценному проекту необходимы руководители. Люди, которые уверены в своих силах, люди у которых есть свободное время и которые действительно готовы трудится.
Не буду говорить, что нам нужны мастера письма и графики, конечно, они нам нужны, но проект начинается не с этого. Проект начинается с вашего желания и если оно у вас есть – место в админ составе найдется.
У меня есть море идей и огромное желание создать проект, что будет радовать нас не месяц и не два. От вас я жду такой же заинтересованности, активности и конечно же ответственности. Мне бы не хотелось, что бы вы пропали через неделю. Дважды подумайте, нужно ли вам это. И если вы знаете, что готовы тогда смело присоединяйтесь.
И конечно же мы будем рады игрокам, если вы хотите просто играть, оставьте нам связь и мы вам сообщим об открытии.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ АДМИНОМ ИЛИ МОДЕРОМ
[b]1. Как к вам обращаться?[/b] [b]2. Чем хотите заниматься и примеры [/b] [b]3. Связь с вами[/b]